Свяжитесь с нами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности

Квартиры «под ключ» завоевали премиум сегмент

Совсем недавно для российского рынка недвижимости предложение квартир премиум-класса с отделкой от застройщика было чем-то новым и уникальным, но сейчас эта услуга становится все более востребованной.
01.06.2021
Компания «Галерея Проектов» выступила организатором серии дискуссий PRIVATE TALKS, в рамках которых эксперты из Москвы и Санкт-Петербурга попытались разобраться в том, за счет чего растет интерес к данному продукту.

Традиционно считалось, что покупатели квартир премиум-класса не приветствуют готовые интерьерные решения. Они заказывают дизайн-проект «под себя». И уникальность предложения становится в данном сегменте критерием выбора. Сегодня ситуация в корне изменилась. Одним из основных критериев стало время. Покупатели премиальных квартир не хотят ждать. Они хотят получить полностью готовое для жизни пространство сразу же после подписания договора. Подтверждением этому служат статистические данные: процент покупателей квартир с отделкой от застройщика на российском рынке недвижимости за последние шесть лет вырос с 30 до 70%.

«Галерея Проектов» давно и успешно работает в данном направлении, разрабатывая и реализуя «отделку от застройщика» для проектов премиального сегмента. Отталкиваясь от специфики конкретного объекта, каждый раз создаем уникальные, неповторимые пространства, соответствующие архитектурному замыслу комплексов, ожиданиям потенциальных покупателей и бизнес-задачам инвесторов.

Юлия Кристова, Галерея Проектов